История жизни Натальи Водяновой

Октябрь 9th, 2010

История Натальи Водяновой началась в тот день, когда на первом кастинге к ней подошел с камерой известный фотограф Андрей Васильев и сравнил ее с Роми Шнайдер, те же наивные бездонные глаза, пухлые губки, светлые волосы.

Для Натальи и Алексея это была судьбоносная встреча. К Водяновой поступило предложение поехать в Париж. Мама и бабушка поддержали Наталью, ей нечего было терять. Что она видела до тех пор? Нижний Новгород «хрущевку», мать, работавшую на четырех работах, чтобы прокормить троих дочерей. Наталья сначала помогала матери продавать на рынке, а потом и сама встала за прилавок. Бедность казалась беспросветной и Водянова почти бросила школу.


В декабре 1999 года Водянова полетела в Париж на конкурс агентства Madison. Жури присудило ей второе место и предложило работу, но Водянова отказалась и решила обратиться в парижское отделение Vita, которое пришло от нее восторг. По французским меркам ее гонорары были минимальными – 600 франков в месяц, но девушке из провинции этого было вполне достаточно. После участия Натальи Водяновой в Нью-йоркской неделе моды, на нее посыпались предложения, какие только может получить модель. Она участвовала в показах известных коллекций, и ее снимали для не менее известных журналов мод. В 2003 году Calvin Klein подписал контакт с русской моделью, и Наталья становится официальным «лицом» компании. На закрытой вечеринке Водянова знакомится с лордом Джастином Портменом, который в скором времени становится ее мужем. Сын Лукас родился в Лондоне, материнство не изменило ее облика.
Публику, фотографов и дизайнеров привлекает в Водяновой ее загадочность. «Все зависит от меня» — говорит Наталья. Сегодня она на вершине модного Олимпа. Наталья Водянова умеет жить сегодняшним днем, и самое главное, умеет быть счастливой. А к своей красоте Наталья относится равнодушно, она доказала, что за внешностью ее прячется сильный характер и несгибаемая воля.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.